Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

martedì 13 ottobre 2009

SPAGHETTI COL TONNO

per 4 persone:

250 gr di spaghetti
1/5 kg di pomodori pelati
1 scatola di tonno all'olio d'oliva da 80 gr
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Rosolare l'aglio intero in 4 cucchiai di olio evo, aggiungere i pelati e i capperi, lasciar cuocere il sughetto per circa 15 minuti a fuoco lento.
Eliminare l'aglio, aggiungere il tonno (io lo metto con tutto il suo olio...)cercando di non sbriciolarlo troppo, aggiustare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, condirli col sughetto al tonno e una macinata di pepe nero.


Nessun commento: